Эта песня будет хит, псу которую штормит

Я на яхте, в море шторм
Мы вдвоём идём в Стокгольм,
Вдруг немного дождь пошёл
И девятый вал пришел...

До Стокгольма далеко
Яхта может не доплыть,
Дождь собака льёт стеной,
Пса ведь может так завыть...

Я на яхте, в море шторм
Мы вдвоём идём в Стокгольм,
Вдруг немного дождь пошёл
И девятый вал пришел...

Береги здоровье пса
Пригодится он тебе
В море холодно уже,
Теплой шкуркой будет греть.

Я на яхте, в море шторм
Мы вдвоём идём в Стокгольм,
Вдруг немного дождь пошёл
И девятый вал пришел...

Так поэма родилась
Путешествием звалась
Про юриста одного
И собаку в полосах...

Я на яхте, в море шторм
Мы вдвоём идём в Стокгольм,
Вдруг немного дождь пошёл
И девятый вал пришел...

Шторм для псы - что дождик летний
У неё хозяин верный,
Вот такая песнь про Пса
И юриста москвича.

МёдВЕДь и Евгений Страхов (с)


Рецензии