Внуку шутя и с любовью

Мое обыкновенное
Маленькое солнце,
Двенадцать лет его ращу,
Он свет в моём оконце!
Ходить учились, говорить,
И ложкой черпать кашу,
Сегодня внук такой большой,
Похож на дочь Наташу!
Со мною ходит в магазин,
Несёт пакетов кучу,
Ему подвластен интернет,
Он с ним уроки учит!
Снимает мультики, кино,
И славу режиссёра
Придумал он себе давно,
За год, другой до школы!
Мы дружим с ним,
И наперёд мне внучек обещает,
Вот как он Лексус обретёт,
Меня в нём покатает!
За шубой свозит в магазин
И, даже, раз в неделю
Пойдет со мною он в кино
И погулять в аллею!
Сегодня ростом внук с меня,
И на прогулке смело
Беру я под руку его,
Как будто кавалера!


Рецензии