***

Арте

Город обрывками цветных афиш...

"спятил" или прозрел...
в глазах "красными" пятнами листья...
осенью или это кометы в небе...
мы как кусты...
давно уже отплодоносили...
где-то "парад планет"...
осенью снег...
ляжет в дожде....
и на лужи...
город обрывками цветных афиш...
в глазнице песок...
пять минут...
до твоего SMS-а...
город из людей переулков...
домов...
утром в Июле...
............................

(с) Xek


Рецензии