Поминутно

Нескончаем взгляд попутный
Мною пройденных дорог...
Что казалось недоступным,
Сном стучалось о порог -
Поминутно ,посекундно
С продвижением вперёд
Все сильнее вера в чудо
И в моей души полёт

Может где и оступился,
Под собой не чуя ног,
Вновь душой  и телом влился
В освежающий поток.
И совсем лететь не трудно
Сколь бы не был путь далек
Вдоль березок нежно юных
С теплым ветром -на восток


Рецензии