***

Не была моя жизнь звонкой
От счастливых всегда вдалеке
Не держал моей малой ручонки
Мой отец в своей тёплой руке
Мой отец ушел на войну
Я спала в пелёнках простынках
Защищал мой отец страну
до последней капли кровинки
Моя жизнь по-тихоньку текла
Окружали часто враги
Как другие  я звать не могла:
-Папа, папочка помоги!


Рецензии