В моем пространстве больше нет тебя

В моем пространстве больше нет тебя,
Ты растворился,словно дым в тумане.
Я не тобой,собой была обманута.
Так просто быть обманутой любя...
Во времени ты навсегда исчез,
И каждый вдох пронизывает болью,
Последний выстрел в сердце был контрольным.
Упавшая,взлечу я до небес...
 


Рецензии