А мы кроссворды вот разгадывать умеем!

А мы кроссворды вот разгадывать умеем!..
Уже все легче получается! Умнеем!
Хотя вопросы повторяются там часто...
Ну, так не высохла и в наших ручках паста!

Еще немножечко мозги свои помучим,
Да и вдобавок орфографию подучим...
И если мы занятье это не оставим,
Так ведь, глядишь, еще пограмотнее станем!


Рецензии