Ему многого не надо...

Улыбнись тому кто рядом,
Загляни в его глаза.
Не разбить ту связь снарядом,
Не страшна ему гроза.

Он ведёт корабль исправно,
Ветер бьёт по парусам,
С ним вы встретились недавно,
На невзгоду небесам.

Загрустила? - он с тобою,
Неудач пусть череда,
Позитивною волною,
Начинается среда!

Ему многого не надо,
Лишь сиянье карих глаз,
Те, что будут снова рады,
Просто так, не на заказ.


Рецензии