Невозможное возможно

Я на Ноль разделил Бесконечность свою,
В квадратуре из круга я Вечность увидел.
Жизнь страстями питает душу мою,
Я Судьбу давно сильно обидел.

В треугольнике вижу я угол четвертый,
У Любви параллели все стёрты.
Ночью пили мы огненный грог,
С губ слетал пылающий слог.

Ты ушла, но осталась со мною,
Дышут строки, лавандой, тобою.
Жар ладоней твоих повсюду на мне,
Им горю я даже во сне.

Точки всё не сложатся в тире,
И лучи прекратили движенье.
Свет погаснет в черной дыре,
Темнота порождает сомненье.

Ты не можешь исчезнуть сейчас в никуда,
Мы с тобой неразлучны стали всегда.
Чаша осталась лишь для двоих,
Снова в пути всё для своих.

Я умножил на Жизнь Бесконечность свою,
Сжёг волненья дороги нетленной.
Я победную песнь ещё раз спою,
Ведь Любовь = Основа Вселенной!

@ФилософАрбата
НикПетрович.

12марта2019г.
Арбат,Москва.



 


Рецензии