Из жизни агентов

Излюбленной округи панорама -
Зарядья мост, парящий над рекой...
Жить у Кремля неплохо, в центре самом...
И до столичных благ - подать рукой...

Затем и рвутся к сказочным хоромам
Нимфетка и плешивый ловелас...
И в очередь становятся тотчас
Агент жилищный, брачный, похоронный...

Где сцена есть и яркие огни,
Есть персонажи, что играют роли -
Нельзя пройти спокойно мимо них...
Тут для пиита - сущее раздолье!

Отель - пять звёзд. Рулетка казино
Влечёт меня не в церковь, не в кино...


Рецензии