Так хочется...

Так хочется порою оглянуться:
На суть вещей, вечерние дома.
Прощание - не к слову расстаются,
Миг в памяти - в лихие времена.

Внутри стеной ненастная погода,
Гремит гроза - подтягивая дождь
И эти перемены год от года -
Другого уже, в принципе, не ждёшь.

Забыт в пути, шагая по привычке
Куда спешил - немного опоздал,
Огонь внутри, потрачены все спички -
Для тех кто рядом тихо догорал.

03.07.19


Рецензии