Не держу я тебя на привязи

Не держу я тебя на привязи
Дом открыт и замков нигде нет
Если хочешь его ты покинуть
Помашу платочком я вслед

Не держу тебя
Не держусь сама
То что ждешь произойдет
То не рок судьбы
Сами долго шли
Как чужие в доме живем

И хоть в доме свет
И хоть есть тепло
Неуютен дом и пуст
Каждый сам за себя
По своим углам
Как соседи давно уж живем

Не держусь сама
Не держу тебя
Не уходишь ты от меня
Я тебя не гоню
Но надеюсь и жду
Что жизнь предоставит нам шанс 


Рецензии