Мой Ангел

Ты в параллельной жизни обитаешь
Так далеко, что трудно отыскать...
Но в сновидения мои ко мне ты часто прилетаешь,
Зовёшь меня с собой свой мир мне показать...
И вот парим над золотым закатом,
Туманным серебром укутана земля...
Как будто птицы мы с тобой, летим куда-то...
Успеть стремимся, пока не появилась алая заря.
Тебя я чувствую своей душою -
Тепло, искринки света, радости и доброты...
Быть вместе мне приятно очень, я не скрою...
И в неизвестность я лечу лишь только потому, что рядом Ты!
Ты для меня надёжность и опора!
Источник знаний, генератор всех поступков и идей!
Я рада, что мы дружим, но ещё не скоро, думаю не скоро,
Я выполню свои задачи здесь на земле среди людей...
Не тороплю я в жизни ход событий,
И не спешу покинуть этот мир земли...
Мне нравится здесь быть и наблюдать волшебные открытия -
Как Души возрождаются в Божественной Любви!!!

С любовью Марина Герман)

                03.07.2019


Рецензии