Я смысл жизни не ищу

Я смысл жизни не ищу…
Пытаюсь просто наслаждаться…
Порой немножечко грущу..
Стараясь всё же улыбаться..
Ловлю я каждый новый миг..
Проходит время незаметно..
В душе нет места для интриг..
Жизнь и без них вполне эффектна..
Обиды   тоже не держу..
Их с миром просто отпускаю..
От всех конфликтов ухожу..
И  дураков  всегда прощаю..
Но всё же хочется чудес…
Что дарят счастье и удачу..
А с ними к жизни интерес…
Надежду и любовь в придачу..


Рецензии