787. Грибница

****
Наступает учётная эра ,
Каждый гриб и червяк на счету,
Натурально накормит Россия
Свой народ-всю свою голытьбу.
***
Всё учтём - весь подслой перегнойный,
Паутину и плесень в довес ,
Раскачаем - пойдёт непременно
Продовольственный этот процесс !
***
Плодотворная мысль откровенно
Все решает проблемы на век ,
Не останется значит голодным
Тут в России грибной человек .
***
Как же раньше у нас не рождались
Эти мысли: - пойти по грибы ,
Паутины и плесени жалко ,
Что пропали до этой поры .
***
Слава Богу , идут грибоеды
Нам на смену в единых рядах ,
Может быть , потому мухоморы
Повсеместно на высших постах .
***
Поднимаю я чарку за это
И грибочком ещё закушу ,
- Процветает отныне Отчизна
Поклоняясь грибному дождю .


Рецензии