Погибшим морякам-подводникам

И снова Баренцево море
И вновь с подлодки моряки.
Теперь они с небес звездою
Засветят, словно маяки.

14-ть Геройских жизней-
13-ть офицеров. Врач.
14-ть заплачут в мире
О них. И имя каждой-Мать.

О Матери сынов-героев,
Сгоревших в пламенном аду...
Примите выраженье скорби.
Сочувствую и руку жму!

Каких парней Вы воспитали!
Ценою жизненной своей
Они и станцию спасали
И там оставшихся людей.

Сгорим, но не допустим фальши...
Гремит и плачет Петербург.
Он-офицер, для мамы-мальчик,
Ушёл на небо в вечный круг....

О сколько горя, сколько плача
Стоит над нашею страной...
Сгорим, но не допустим фальши...
Прощай, сынок мой дорогой!


Рецензии