Заходил дед Арсений-надысь

Тут ко мне заходил дед Арсений – надысь –
показать он решил пересмешников высь,
как на смайликах он покорил её всю!
Я от справки такой в антирване висю!

Он советовал мне развивать этот бренд
и иметь под рукой разных смайликов стенд!
Неужели я буду должна и в стихи:
смайлик в каждую строчку, где нужно "хихи"?

Я, конечно, приемлю порой креатив:
где квадратно, кубично, где странный мотив,
но у юмора корни из древних времён –
в ипостаси такой смайлик мной заклеймён!


Рецензии