Маме...

Дорогая милая моя
Мамочка родная
Пусть будет долгой жизнь твоя
и чтобы нас не покидала...

Пусть дарит каждый день свой свет
И душу пусть ничто не мучит,
Сумей найти во всём ответ,
Ведь жизнь за столько лет нас учит
Ценить,прощать и дать совет,
Для каждого есть свой секрет,
Но стоит верить и любить
И жизнь за всё благодарить.


Рецензии