орёл иль решка

сидели ангелы у неба на краю
и оживлённо щёлкали орешки
бросали душу вверх мою или твою
орёл - гадали - а быть может решка?

статистика - сухая вещь
где роль играет случай
где пятьдесят на пятьдесят
какой же выбор лучший?

монеткой вертится взлетая вверх душа
глаз лазера свет Бога отражает
какой же будет главный результат
адское пламя или райский сад?
но ангел сам того увы не знает

и щёлкает орешки не спеша...


Рецензии
Триваго выручает... 😇❤️✌️🍷

Рэссика   04.07.2019 15:00     Заявить о нарушении
люмбаго возражает)

Роланд Задунайский   04.07.2019 15:05   Заявить о нарушении