Помолись!

Я молюсь, Ну, и ты помолись:
- Господи, помилуй, спаси и сохрани
От зла и невезения, от лживых и подлых!
Пошли, Господи, разумных и благородных,
Мир и уют, где любят, уважают, ждут!
Болезни гони, здоровья прибавь.
Продли мои дни. Порочных исправь.
Доброму - добро, лихому - лихо!
Пусть в жизни будет всё гладко да тихо. 
Аминь. Аминь. и Аминь.;


Рецензии