Благодарю!

Ты спокойный, рассудительный и нужный
Ты по жизни тИхонько идёшь!
Ни в какой ты ситуации не струсишь
И всегда на выручку придёшь.

Ты ко мне, как к женщине ни разу
Грубости,жестокости не проявлял
И я хочу сказать тебе:"Спасибо"
За твое умение молчать.

Да, я не простая и со мной бывает сложно
Но ты подумаешь:"Это не так.
Мне легко и очень даже просто"
Но опять же молча и любя.

Всё это твоё молчание и умение
Терпеливым и спокойным быть
Передаётся мне, как наслаждение
И в нём я начинаю просто жить

И я не стану много правды о тебе писать
Я промолчу....Как ты...
Я лишь скажу тебе БЛАГОДАРЮ!


(посвящается Димочке, 2017)


Рецензии