Как было, так и будет снова

Как было, так и будет снова -
всё глубже проникаясь Силой Слова
ничто не требуя взамен,
очистимся горнилом перемен,
чтоб усмирив стихии в своей лире,
их также усмирить и в этом мире.    3.07.2019 (2196) 


Рецензии