К чему всё это?

Ты, как кинжалом душу ранишь,
Когда, вот так, случайно взглянешь.
Да вслед словцо дурное кинешь,
Как будто душу напрочь вынешь.
К чему всё это? Ни к чему...
Ни мне мне, ни сердцу, ни уму.
Я вовсе не боюсь кинжала,
В тебе язык, как злое жало!
И от него весь воз проблем...
Зачем мне это всё, зачем???


Рецензии