Под Луной зажигаются свечи

Под Луной зажигаются свечи
Утончённо мерцают горя
Романтичным становится вечер
Бросит яхта свои якоря

Над лазоревым морем эфиром
Светят звёзды, сияя во тьме
То агатом, то ярким сапфиром
Ты сегодня доверилась мне

Мелодично боками качая
Шепчет волнами лёгкий прибой
Мы случайно совсем повстречались
Я теперь не расстанусь с тобой

Рядом с яхтой восторженно остров
Своим пляжем и пальмой манит
Мне с тобой хорошо и так просто
Плавит чувства Амуров магнит

Разговор освежает нас бризом
Дай пластинка помедленней блюз
Вальсом кружимся в Парадизе
Создавая навечно союз

Пасадобль, ритмичное танго
Ча-ча-ча, динамичный квикстеп
Кастаньеты, гитара, фанданго
Утончённо парит наш дуэт

Взгляды томным узором накроют
Так омар с коньяком будит кровь
Нам свидетелей только лишь трое
Лёгкий бриз, легкий блюз и Любовь.

Андрей Волконский.
03.07.2019.


Рецензии
Андрей, прекрасный, приятно читаемый, шлейфовый, красивый, романтичный, с загадкой стих!
Прочла с удовольствием!
Успехов и вдохновения Вам!

Луиза Медведева   03.07.2019 23:02     Заявить о нарушении
Луна зажгла красиво свечи
Манит она загадкою Луизу
Мне так приятны Ваши речи
Как шлейф накрыли сверху, снизу...

:о)))
Спасибо Луиза, творческих озарений!

Всегда с Вами,
Андрей Волконский.

Андрей Волконский 2   03.07.2019 23:07   Заявить о нарушении
Красиво написали!
Спасибо, Андрей!

Луиза Медведева   04.07.2019 22:50   Заявить о нарушении