Зимние каникулы

Зимние каникулы - славная пора!
Вниз с горы на санках катит детвора,
Тут и там заметен резкий взмах руки -
И летят в прохожих хрупкие снежки.
Нет уроков скучных и учебных книг...
Падают снежинки всем за воротник.
Снеговик смеётся... Грустно у окна
Всеми позабыта, я сижу одна -
Так несправедливо наш устроен свет -
У котят каникул, к сожаленью, нет.


Рецензии