Прошу

Не отпевайте меня со священником...
Очень-очень родных я прошу...
Нет нужды в этих лживых посредниках.
Я сама к Богу путь свой найду!
Не молитесь вы слёзно над телом!
Почитайте мне лучше стихи...
Может что-то и не успела,
Без обид простите грехи...
Я отвечу за всё перед Богом,
И ошибки исправлю потом...
Спойте песню мне перед гробом
И отправьте тело в огонь!
Пусть взметнётся  Душа моя смело -
Там родные, друзья уже ждут...
Вам, оставшимся, быть здесь умелыми,
Сохранить на земле мир, уют...
Чтоб сквозь время могла я вернуться
И продолжить идею добра!!!
Чтоб как раньше могла здесь проснуться
И желать всем хорошего дня!!!

С любовью Марина Герман)

                02.07.2019


Рецензии