Осень

Падают листья, с летом прощаясь,
Падают листья бесшумно вращаясь
Серые тучи завешали просинь
Лето уходит,  пожаловала осень
 Осень художник спешит всё быстрее
В золото красить  леса и аллеи
Чтобы дойдя до предельной черты
В клочья порвать свои же холсты
Вымочить смять и развеять всё ветром
Зелени чтоб не оставить ни метра
Снегом с дождем всё кругом заштрихует
Кто её любит , осень такую.


Рецензии