Влечение

Вновь меня качают и заводят
волны неуемные страстей,
а глаза невольно сами косят
в атрибуты дамских прелестей.
И природным силам подневольный
Головой усиленно верчу...
Только никого тебя достойней
Так вокруг я и не нахожу!


Рецензии