Прах Света

Да о чем я с мертвечиной рядом?
Смешно там, где даже от взгляда
Исходит мертвое: «Ничего живого не надо».
Чем озадачиваюсь, что переосмысливаю
Или посылаю в согласии с Плеядами
Свет Любви, не проявленный,
Эдаку  ладу, ладу, ладу?..
Да о чем я с мертвечиной рядом?
Все о жизни: Возьми свой миг!
Свет для «важных» - ничто.
Он их не радует.
 Он – прах их.
01.07.2019.


Рецензии