Движение - жизнь...

Ох, люди, держите!
Куда-то меня понесло,
Сто лет не садилась,
а тут захотелось, нет мочи…
Вот если бы только
не так на дороге трясло
(да где тут дороги,
кругом только ямы да кочки).

Но ветер в ушах!
Хоть железный коняга скрипит
(без дела стоял),
но послушны и руль, и педали,
И можно умчаться
туда, где луч солнца горит,
Где ждут за горой
неизвестные синие дали.

Движение – жизнь,
и неважно, что велосипед
Не так быстроходен,
как «тачка крутая»… но всё же,
Когда бы на пару
мы с ним не скатились в кювет,
То всё бы как надо
у нас получилось... похоже…))))
3.07.19 Анна Опарина

фото сделал муж


Рецензии
Круто, Анна!
Молодцом!!!
И стихотворение и езда на велосипеде - всё Здорово!
И мужу спасибо за фото.

Надежда Садова   03.07.2019 22:58     Заявить о нарушении
Передам!!! Вам спасибо, Надежда!!!

Анна Опарина   04.07.2019 12:52   Заявить о нарушении