Карамельный запах лета

Карамельный запах лета,
Аромат кустов сирени,
Много неба, много света,
Разбавляют ночи тени,
И неоновые краски,
Городских кафе веранды,
Превращают вечер сказки,
В золотистые гирлянды!


Рецензии