Что морщинки залегли у мамы

Что морщинки залегли у мамы,
На лице и на её руках,
Не считает это в жизни драмой,
Серебро играет на висках.

По дороге жизни шла упрямо,
Подарила детям благодать,
От забот немножечко устала,
Но, с любовью любит целовать.

Приголубит сына или дочку,
Без заботы матери ни как,
Не спала бывало для них ночку,
Всех качала деток на руках.

Жизнь промчалась, выросли детишки,
Мама постарела на глазах,
Есть теперь уж внуки - шалунишки,
Так же их качает на руках.


Рецензии