Путь далёк

         
    

    ПЛЫВУТ  ПО  НЕБУ  ОБЛАКА -
    ИХ   ПУТЬ ПРОЛЁГ  ДО  ОСТРОВКА.
    И ТЁПЛЫЙ  ЛЕТНИЙ  ВЕТЕРОК -
    ПОДУЛ  СЛЕГКА  ПОД  ВЕЧЕРОК.

    ЛЕЧУ  К  ТЕБЕ НА  ВСТРЕЧУ Я!
    ПРИВЕТ - ЛЮБИМАЯ  МОЯ !
    КРУЖУ  ТЕБЯ  Я  НА  РУКАХ-
    ВСЁ  НА  ЯВУ,  А  НЕ  В  МЕЧТАХ !

    И, НАМ  С ТОБОЙ - ДЛЯ  ДВОИХ -
    ПРЕГРАД  НЕ  БУДЕТ  НИКАКИХ...
    ЗОВЁТ    ДОРОГА - ПУТЬ ДАЛЁК,
    ЛЮБОВЬ СЕРДЕЦ -  НАШ  ОГОНЁК.

    МЫ  ВСТРЕТИМ МНОГО  ЯРКИХ  ДНЕЙ -
    КРАСИВЫХ В ЖИЗНИ  ЯНВАРЕЙ.
    ПУСТЬ, НАШИ  ГОДЫ - СЕРЕБРО...
    ОНИ - БОГАТСТВО  И ДОБРО !

    НЕ  БУДЕМ   К ЗОЛОТУ  СПЕШИТЬ-
    НАМ  НУЖНО  МНОГОЕ  СВЕРШИТЬ!
    ЧТОБЫ  ОГОНЬ  В  СЕРДЦАХ  НЕ  ГАС -
    ЧТО,  ЛЮБИМ - СКАЖЕМ  МЫ  НЕ  РАЗ !
      03.07.19Г. ОЛЬГА КОГДОВА.
   

   


Рецензии