Понимаешь, мам...

Понимаешь, мам,
До него я не слушала эту попсу,
До него не хотела ни с кем детей.
Понимаешь, я снова чего-то жду,
А он, мама, он все равно с ней.

Она встречает его супами, борщами,
И мягко, по-женски так, касается его рук.
Я - лишь провожаю его иногда глазами,
Когда он спешит обратно под свой каблук.

Ты знаешь, мам,
Достаточно просто, когда он рядом,
Когда я слышу его дорогой парфюм.
Как думаешь, он меня тоже читает взглядом?
Или думает, как забраться скорее в ее трюм?

Ты знаешь, мама,
Мне иногда бывает так страшно,
И больно, и грустно бывает порой.
И тогда я просто плачу и ногти крашу,
Повторяя себе, что он все равно мой.


Рецензии