Моя капризная небрежность

Моя капризная небрежность,
Сверкает в капельке духов,
И слов божественная нежность,
И аромат забытых снов,
И запахи ночного ливня,
И диких, вьющихся цветов,
Как это мило и наивно,
Зарифмовать твою любовь...


Рецензии