Не здесь...

И здесь не узнать мне дороги...
Молиться и плакать не здесь...
Уткнуться бы в вилы двурогие
Узлами фантомных злодейств.
И мне ли предчувствовать осень
Сырыми от света  "прощай...
И падать мне /бойся не бойся/
В назавтра потерянный shine.
И замшевым сердцем отныть бы
Фотоны твоих биссектрисс...
И пить потускневшие нимбы
В режиме прокуренных тризн...


Рецензии
Любите Вы её. Странно и непонятно.
С признательностью
Бергман.

Лиля Берг   04.07.2019 20:45     Заявить о нарушении