Я надеваю наушники

Я надеваю наушники,
И выключаю свой день,
Я буду тихонечко слушать,
Звенящую кровь моих вен,
И запахи шелковых простынь,
Под кожей разлились вином,
На самом-то деле, все просто,
Как эта луна за окном,
Себя называю поэтом,
Медовый ношу загар,
Во всем виновато лето,
И поэтический дар...


Рецензии