Слон. - загадка

   акростих детям.

Сила в хоботе его,
Ловко держит он бревно,
Он весь серый и большой.
Нос длиннющий. Кто такой?

* В первых буквах каждой строчки
Есть ответ до самой точки. - СЛОН.*

02.07.2019.-ЛЕВ.


Рецензии