Тане -1181

Спасибо, Георгий, за прекрасное поздравление в стихах. Но мой День рожденья не сегодня. Ты немного поспешил, ждать не хватило сил. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 21:53 

***

Я завтра с радости напьюсь,
Могу и не поздравить!..
Тебе нужна, Татьяна, грусть?
Она, придти - не в праве!

С улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 22:10 

***   ***   ***

Георгий, прекрасные рецензии прекрасной поэтессе. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 21:49

***

И Тебе пишу не хуже,
Дорогая Поэтесса,
И "не лягу мордой в лужу":
Твёрдо знаю своё место!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 22:13

***   ***   ***

Ну никак нельзя жёнам отдохнуть, сразу мужья ищут скользкий путь. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.07.2019 17:47   

***

Сами жёны виноваты:
Наливают маловато!..
Мы б забли - "скользкий путь",
Ты уверена в том будь!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.07.2019 21:51


Рецензии
Спасибо, Георгий, за поздравления в стихах вчерашнее и сегодняшнее. С теплом души.

Татьяна Темнышева   04.07.2019 11:08     Заявить о нарушении
Сколько поздравлений, столько стаканОв,
Не жалей для нас - двухсотграммовых!
Как и Сашка, я всегда готов.
От тебя, "на посошок", по новой!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2019 14:08   Заявить о нарушении