Небеса. Меня благословите

Небеса. Меня благословите
И в далекий не ведите путь.
Прикажите срочно своей свите,
Благосклонность мне свою вернуть.

Убегают в неизвестность годы,
Каждый день уходят наши дни.
Мне не надо никакой свободы.
Нет свободы без его любви.

Будьте милостивы. Отпустите
Все грехи, что селятся в душе.
Не ропщу. Вы тоже не ропщите,
Что ищу реальность в мираже.

Небеса. Меня благословите.
Дайте силы беды пережить.
И меня за все, за все простите,
Помогите мне себя простить.


Рецензии
Стихи жизненные, откровенные, написанные от самого сердца и они меня зацепили! Удачи тебе дорогая! Л.

Людмила Помникова   04.07.2019 03:18     Заявить о нарушении