Мечты

А знаешь сбудутся мечты,
И все наладится, поверь,
Лишь только ты творец судьбы,
И лишь тебе открыта дверь

Ты все создашь, ты так и знай
Все что хотел когда-то ты,
Восстанет призраком февраль
Укрыв снегами все мосты

От прошлой жизни отрешен,
В тебе творец проснется скоро
Ты только слушай лишь себя,
Ломая на себе оковы


Рецензии