Улетают мгновенья...

Всё призрачно в этом мире: - "Ты - есть... И тебя уже нет!"
Ход сделав:  Е-2 --  Е-4...  начало -  возможных побед...
Всё призрачно и иллюзорно, но сразу - не распознать!
Возможно, для Вас,  это вздорно:- "Себя... Навсегда... Потерять"...
Так - дорожите  днями! Минутами... Что, Вы, здесь...
Себя ещё -  не потеряли?! Наверное - смысл в этом есть...
Всё призрачно в этом мире! Ты - есть. И - тебя уже нет...
Часы одиноко в квартире - считают  времени   бег...

Воскреснешь в другом - новом мире - за гранью сего бытия,
Возможно, собой уж не станешь... Не стану собою и  я...
2017.


Рецензии