Логика жизни

Жизни   логика    проста,
Не    закручен   тюбик,
Вот   и   крутится   страна,
Словно   кубик   рубрик!

Ты   зачем   орёшь  родной?
Потная    рубашка!
Тобой   выпита   до  дна,
Из   бочонка   бражка!

-Ты,  спросила  что  ору?
Где   моя   заначка,
По   карманам  всем  прошлась,
Штирлец,  а  не  прачка!

Я  тебя  люблю  родной,
Коль  ты  брит,  не  пьяный,
А  когда   ко  мне хмельной,
Да  в  куртёнке   рваной!

Вот  тогда  развод  кричу,
С  девичьей  фамилией,
Но,  а  я  букет  несу,
Хризантемы  с  лилией!

2014 год.


 


Рецензии