Идея

Идея не в том, чтобы грубых прощать,
А в том, чтобы хамов сюда не пущать...
И так, по идее, здесь ясно одно-
С идеями все, безыдейных полно!
К тому же пытаются просто хамить...
Так "Быть..." нам в итоге, иль просто побить?


Рецензии