Пожизненный сон...

Нет, не успел, лишь тенью в судьбе скользнуло,
То что я так торопился достичь,
Об этом мысль, как иглой в сердце кольнуло,
И будто мной овладел паралич.

И даже взглядом не мог проводить мечту,
Может между строк дрожит с надеждой,
В ожидании преодолеть пустоту,
Иль моя цель для души орешек.

Но тешусь тем, что ночь опустится опять,
В безмятежный и пожизненный сон,
И я смогу своё желание обнять,
Чтоб дышалось с судьбою в унисон.

20:23-20:49 03.07.2019


Рецензии