Девушки!

ДЕВУШКИ!

Опять на улице Весна,
И раздеваются девчонки,
Сегодня им всем не до сна,
Они надели все юбчонки.

Идёт весенняя пора,
И зазвучала вдруг гитара,
Любовь цветёт везде давно,
От Москвы  до Кандагара.

        ПРИПЕВ:

Каблучками  тук,  тук,
По дорожкам  тук, тук,
Ах,  какая красота,
Ведь на улице Весна.
И мы слышим только звук,
Это каблучков  тук,  тук,
Девушки кругом везде,
Все идут к своей мечте.

Одни лишь мысли в голове,
Как полюбить,  кого и где,
Как познакомиться быстрей,
Любовь чтоб была  поскорей.

Ночь тёплая и тишина,
Они гуляют до утра,
И светит им с небес луна,
Но, а любовь у них хитра.

        ПРИПЕВ:

Каблучками  тук,  тук,
По дорожкам  тук, тук,
Ах,  какая красота,
Ведь на улице Весна.
И мы слышим только звук,
Это каблучков  тук,  тук,
Девушки кругом везде,
Все идут к своей мечте.
Каблучками  тук,  тук,
По дорожкам  тук, тук,
Девушки кругом везде,
Все идут к своей мечте.
         


Рецензии