Сизифов труд

 Как дерзновенно хороши
 Задумки девственной души,
 Но соответственно годам
 Жизнь всё расставит по местам:
 Когда гореть, когда умнеть,
 Мечту заветную иметь.
 А достигая апогея,
 Осуществив её, лелея,
 Не можем рядом удержать.
 Удача словно катит вспять...
 Сизифа мы напоминаем -
 Опять с нуля всё начинаем!
 


Рецензии