Стога

                С.    НАМИ. БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ   ОТЦА.  АНАТОЛИЯ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С Т О Г А .


                РОЖЬ. КОСИТЕ. И. ГРЕБИТЕ ,
                Я. СТОГА. БУДУ. МЕТАТЬ !
                ДЕВЫ. В. ДЕВКАХ. НЕ. СИДИТЕ ,
                ЖЕНУ. СТАНУ. Я. ИСКАТЬ !


   С. ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город ОРЕЛ


Рецензии