Спасибо, что оставляете в покое

Спасибо, что оставляете в покое,
Даете право на личное пространство,
С таким завидным постоянством,
Напоминая мне, как оставаться злою.
Эгоистичная тварь будет в плюсе
В конце концов, она от себя не отвернется,
Для нее засветит фиолетовое Солнце
И планеты встанут в ряд.
Какая разница, что тебе говорят?
Позаботься о себе сам,
Дай другим идти своей дорогой,
Ты ни для кого не станешь Богом,
Пусть же ветер ластится к твоим волнистым волосам.
И твой мир остается только твоим,
Его ни с кем не нужно делить.
Сколько времени потрачено, чтобы это оценить.
И не тянуться с бесполезной нежностью к другим.


Рецензии