Об ангеле

За плечами моими – крылья.
Они же стряхивают, стряхивают, стряхивают
Всю явь предъявленной пыли…
За плечами моими – крылья:
Ангел волшебный.  Это не оспоримо.
Он -  и святость, и быль моя.
02.07.2019   20-20час.


Рецензии